Refúgio

Sentado sob a sombra da mangueira

Reflito sobre os dias turbulentos...

Observo à minha volta os elementos

E assim posso passar a tarde inteira.

No parque, neste banco de madeira,

Escuto os passos lépidos dos ventos

E em minha mente pousam pensamentos

Tais como as borboletas na roseira.

Eu fico distraído, tão distante...

Pensando sobre tudo e nesse instante

Em meio à natureza, encontro paz.

Enquanto o sol já pende no poente

Eu sinto a placidez deste ambiente

E o resto, por enquanto, tanto faz!