SONETO - Sai de mim - 22.07.2017 (PRL)
 
 
 
SONETO – Sai de mim – 22.07.2017 (PRL)
 
 
 
Vai, vai depressa e pra bem longe e afasta,
de mim esse martírio que sufoca,
a destruir o meu viver tal broca,
que me consome e que agora me basta!
 
Vai, vai baixar nos braços da desgraça,
fuja de mim como o diabo da cruz,
levando tudo aquilo que seduz,
e deixa lá o que aqui tanto ultrapassa...
 
A coisa é séria, pois só quero paz,
será demais sentir o meu sossego?!
que sem arrego e sem o leva e traz...
 
Possam me permitir dias felizes,
que sempre quis e com muito aconchego,
que a vida oferta em todos os matizes.

 
SilvaGusmão
 
Fonte: Pen-drive do autor.

Foto: INTERNET/GOOGLE

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/11/2020
Código do texto: T7108861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.