O que significa dizer que o Brasil não pode ser um país de maricas.

Toda palavra tem sentido etimológico, se o Bolsonaro soubesse o sentido pejorativo da expressão maricas, não teria pronunciado.

Nenhum brasileiro conhecedor da ideologia da expressão no seu sentido negativo faria uso da etimologia, expressão cheia de preconceitos, contra mulheres e gays.

Maricas comportamento feminino, no sentido negativo, sem objectividade linguística.

O marica é aquele que comporta como mulher, como se a mulher não tivesse valoração moral, comportamento feminino determinado pela covardia e medo, uma nação de homens e não de mulheres e gays.

Sendo homem, quem é o marica hoje, o homossexual, o gay, aquele que tem comportamento feminino, tal qual a mulher que gosta do homem, covarde em igual proporção, fiquei pasmo em escutar a expressão.

Tal análise é a hermenêutica da etimologização.

Deste modo, em consonância com o conceito, o Brasil não pode ser um país de gays, como de mulheres, a expressão usada muito infeliz, tenho certeza o Bolsonaro não sabia destas significações preconceituosas, não teria usado tais proposições.

Com efeito, o marica absolutamente covarde e medroso, igual a mulher, desta forma a expressão usada ideologicamente, representa diversos preconceitos, fere a moralidade do povo brasileiro.

Em síntese condena o comportamento gay, o povo brasileiro não pode comportar como gay, muito menos igual a mulher.

O brasileiro precisa ser homem, deve recusar o comportamento gay, como também os procedimentos femininos, sejamos homens, jamais mulheres e gays.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7108872
Classificação de conteúdo: seguro