QUEM SOU

Alcancei os solares da existência

na cidade do Rio de Janeiro.

A mãezinha, guerreira resistência,

deu-me à luz, enfrentando o mundo inteiro.

Mas, criança de colo, ainda aos seios,

retornamos a Minas. Minha infância 

eu cobri de coragens e receios

entre afeto, ilusões, intolerância.

Hoje sou tão somente um ser humano 

que não tem nada além de seus sonetos 

para dar às vivências apressadas.

Só seria feliz, se em tempo lhano,

sem qualquer distinção de brancos, pretos;

e poesia a dourar as alvoradas.