Melhor Lição

Melhor Lição

Um doce luar sempre nos enleva

E um olhar o mar muito nos apraz,

Sente-se na alma uma doce paz

Se as ondas do mar a saudade leva…

Escrevendo o ânimo se eleva

Bem escrever posso não ser capaz,

Por não saber ou ser pouco audaz

Ou não haver palavras em reserva!

Eis minha poesia sempre sincera

Por outra melhor, o espírito espera

Assim, aguarde-se melhor ocasião…

É a composição pequena quimera

Fazer melhor o poeta quisera

Aprenda-se pois uma melhor lição!

Casmil, Novembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 12/11/2020
Código do texto: T7109976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.