INCERTO QUANTO AO TEU QUERER

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

Incerto quanto ao teu querer

sofro uma angústia sem par

tudo me dás - fazes me de tudo

tens ciúmes de mim - sabes me cativar

Mas, se falo de nós, me cala os lábios

se faço planos, me pedes para esquecer

porém, se te beijo - és minha inteira

me deixas confuso e com medo de te perder.

Aos meus afagos, te fazes submissa

e te entregas a mim como se eu fosse o único

e me possuis - e tua paixão me enfeitiça

Porém, não me tiras o pressentimento

que tenho, de que tens o coração distante

de que posso perder-te a qualquer momento...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 12/11/2020
Código do texto: T7110171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.