NÚPCIAS

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

Ó cândida criatura - mulher que o meu

ser todo palpita. Extasiado assim flutua

em sonhos... Ao ver-te deitada nua

na mesma cama onde agora deito eu

Carente e desejoso o meu corpo estua

cavalgam meus lábios e mãos sobre o colo teu

onde tua pele macia, pelos e perfumes em mútua

entrega cativam-me alimentando os ensejos meus...

Tu que nos meus braços suas e gemes tanto

me fazes menino a deleitar tamanho gozo

que minhas fantasias criam vida ante o teu encanto

À meia luz - no aconchego do leito espaçoso

nos amamos e nos fundimos no amor - num acalanto

enamorados - venturosos - esposa e esposo.

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 12/11/2020
Código do texto: T7110172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.