Preciso Dizer!

Quando tudo começou, não imaginei

Que meu coração iria a você prender

Que minha mente não iria te esquecer

E o meu peito precisar dizer...Apaixonei!

Eu jamais imaginaria precisar dizer

Que meu maior prazer é sua alegria

Ao longe observar, não é uma utopia

E simplesmente a razão do viver

Preciso dizer que és minha princesa

Uma mulher que encanta na beleza

Preciso dizer sem pestanejar, és tudo

Uma mulher de fibra meu escudo!

Preciso dizer, escrever e registrar

Que vim para o mundo pra te amar!

Charles Lima 28/04/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/11/2020
Código do texto: T7110440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.