Amor envenenado

Fechei meus olhos tentando esconder

Toda a tristeza que hoje os inflama

Mas a negra Iris só insiste em lhe dizer

Que, apesar de tudo, ela ainda te ama.

E esse amor que as vezes eu renego.

É teimoso e até mesmo intransigente

E apesar dos seus tributos que sonego

Continua me extorquindo, o indecente.

Quando, perante a ti, a minha dívida

De uma vez por todas, enfim, irei saldar?

Quando olhares na minha face lívida?

Não vês que a minha vida tem sugado?

E como vampiro preso à minha jugular,

Bebe a seiva desse amor envenenado?

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 14/11/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7111157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.