MUSA QUE SONHEI

Fez de mim, a vida, um apreciador

Do que de belo encerra a natureza,

Em sua sábia e magnífica grandeza,

Um espetáculo assaz encantador.

Nela, em tudo há um toque de nobreza,

Seja no encanto de um campo em flor,

Seja no astro-rei, que, do nascer ao pôr,

Oferece-nos quadro de sem par beleza.

Fascinante é a imensidão do mar,

Inspiradora é a prateada lua,

Indescritível é o brilho das estrelas.

Maiores, porém, não poderia havê-las,

Nessa maravilhosa graça que é só tua,

Musa dos meus sonhos, que sempre hei de amar.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

O TEU CORPO

Ao teu corpo sedutor,

com a maciez do veludo,

me entrego sem pudor,

e esqueço tudo, tudo.

Ante o amor eu fico mudo,

mudo de espanto e langor.

Ao teu corpo sedutor,

com a maciez do veludo...

Do jardim és bela flor,

a que me dedico e estudo

cada matiz, cada cor,

sem senão, sem mais... contudo.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111263
Classificação de conteúdo: seguro