Ser Poeta Um Dia

Ser Poeta Um Dia

Que bom seria ser poeta um dia

E em palavras bonitas mas modestas,

Sem que fossem alguma vez funestas

Mas sim sempre portadoras de alegria…

Ser dotado dessa enorme primazia

A alma cheia de palavras honestas,

O coração de alegria e em festa

Alguma ventura dar, que bom seria!

Despretensiosa esta composição

Mas lavrada com alma e coração

Na esperança de ser entendida,

Poema sem se procurar a exaltação

Apenas buscando alguma recreação

Desta pequena “ode” desenvolvida…

Casmil, Novembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 15/11/2020
Código do texto: T7112084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.