No topo da minha tabela

Zagallo: Formiguinha em aptidão.

Coração amarelo sem resvalo.

Badalo: divo de uma multidão.

Emoção na alma; isento de intervalo.

Calo-me mediante o campeão.

Oração pro universo,cito, exalo.

Estalo aplausos; toda admiração.

Criação; saber para sempre inalo.

Falo em voz alta, toda convicção.

Captação de troféus com o gargalo.

Talo potente; além da decepção.

Mão estendida, índole, regalo.

Embalo no peito essa ostentação.

Inspiração: o Velho Lobo escalo.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/11/2020
Código do texto: T7112431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.