De volta ao recanto

Estou aqui de volta ao recanto

Das letras, para ler os meus amigos.

São eles, as guaridas, meus abrigos,

São eles, minha música e canto.

Estou aqui de volta ao recanto,

Pra ler os versos novos e os antigos,

Pra ler haikai, poemas e artigos,

E ser feliz imerso neste encanto.

O recanto é meu lar, a casamata,

É poesia é a prosa é soneto,

É água límpida vertente, é cascata,

Não saírei mais do recanto, eu prometo.

A decisão é verdadeira e sensata,

E sugirão as minhas quadras, meus tercetos

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 26/10/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T711245
Classificação de conteúdo: seguro