ESCATOLOGIAS

Se um pedaço amorfo de chocolate,

Fosse displicentemente postado,

Numa folha de papel e mostrado,

Seria um tremendo disparate.

O papel, desses ditos “higiênico”,

Iria reforçar o imaginado.

Quanto asco! De ficar enojado,

Num estado de quase esquizofrênico.

Porém, escatologias à parte,

O uso da ilusão é uma arte,

Os sentidos podem ser enganados,

Pra outras conclusões sermos levados,

A toda hora, a todo momento,

E perturbar o nosso julgamento.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/11/2020
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7113188
Classificação de conteúdo: seguro