HOJE EU DESCOBRI...
Silva Filho
 

 
Hoje eu descobri... tão de repente
Que o coração soletra poesia
E desse ritual flui estesia
No labirinto de um amor latente!
 
Hoje eu descobri... tão logo cedo
Que o verso é somente sentimento
Usando as letras pra fazer comento
Do que tem a alma em segredo!
 
Hoje eu descobri... que o amor existe
Não havendo razão pra ficar triste
Confabulando, sempre, com a solidão!
 
Hoje eu descobri... que a vida é bela
E se um sonho for barrado na cancela
Livre estará depois da soletração!