SONETO MOTIVACIONAL (SONETO)

SONETO MOTIVACIONAL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Recomendações ao sucesso pelo talento,

Incentivando a luz do proporcional provento;

Combatendo as frustrações ligando as relações,

Associações ponderações impulsos das ações.

Evitando as negatividades positivando o otimismo,

Positivismo frontal, e longa fugindo do negativismo;

Palestras ou debates agem as lógicas a que enfrentar,

Alavancando a posição até o topo a que queira chegar.

Estratégias para buscar a receita da pura felicidade,

Recursos concursos a cursos encaminhando a coragem,

Ecarando a vida rebuscando projetos para a realidade.

Satisfação pessoal e profissional longe do pessimismo,

Escadas escalas levando a direção dos ornamentos;

Confortando dos problemas dilemas as possibilidades.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/11/2020
Código do texto: T7113399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.