O Amor é Meu!

Enquanto tu fica a olhar e a viajar

Tento cultivar o meu doce amor

E meu sentimento aqui guardado

O amor é apenas meu, cuido eu!

Em cada vereda desta vida ando eu

A observar o meu amor transbordado

Onde o senti ainda causa pleno calor

O amor é meu, então irei ele cultivar

Sondo o teu olhar em cada momento

No desabrochar, te amo no sentimento

Quase escorreu no vazio, mas recuperei

O amor é meu, por ele sempre desejei

Cada palavra sentida adentra no peito

O amor é meu, isso é o meu deleito!

Charles Lima 07/10/2020

Interação do Brilhante POETA - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** O AMOR É MEU ***

O O seu amor é meu, somente, todo meu.

A Ainda que tudo passe o seu amor é meu

M Muito eu te amo, nós temos muito amor

O O seu ser alinha meus segundos, sou seu

R Revivo o amor que ferve que tem fervor.

É É meu, é meu, é amor que é tão só nosso.

M Minha vida é sua vida, nós nos desejamos

E Essências sentem, a minha vida na sua vida

U Unidos somos fortes, no amor nos amamos.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7113450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.