Asas Encantadas

Caiu o pano! Não mais os palcos das ilusões,

não mais os bailes que atravessavam madrugadas,

nem os saraus pelas noites quentes e estreladas,

para consolar nossos miseráveis corações.

Os saltimbancos não mais saltam pelas calçadas,

os violinos não mais ecoam pelos salões,

as pessoas emudeceram com as patacoadas.

Quanto dano causam os lunáticos fanfarrões!

E o poeta, à luz da noite enluarada,

contemplando a lua em sua janela dourada,

suspira e lança seu olhar pelas amplidões...

...Quisera ter um bom par de asas encantadas

para evolar por celestes plagas azuladas,

e deixar a dor a flutuar nas imensidões.

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.