NATIVA FLOR

Amanhecer luzente nos teus olhos de amor,

Na paisagem sertaneja sob um sol que surge além...

Gotas de orvalho cristalinas da fria noite provêm,

E enaltece o teu corpo que exala um cheiro de flor.

Bela flor do campo... Meu destino é viver com você!

Nativa flor que me embriaga de desejo e paixão...

Fazendo-me cativo do amor e preso ao teu coração...

Nas matas do desejo viveremos mil momentos de prazer!

A luz que irradia nesses campos tão bonitos

Traz-nos toda a nossa paz e um desejo infinito,

E ao som da cachoeira nos amaremos ali...

Teus cabelos ao vento como plumas de aves belas,

Rebrilham tão lindamente nessa manhã amarela...

Oh! Minha nativa amada, és uma planta a florir!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7114051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.