Divagando

Sozinha anda na rua estreita

Os pés fazem o trajeto estonteante

Com a perspicácia de uma mente pensante

Tão viva e sagaz percebe a surpresa a espreita

Com o sol a brilhar sob sua cabeça a pino

Percorre a estrada de tijolos dourados

Põe-se a imaginar em meios a lírios encantados

Velando orações e cantando hinos

E com a impaciência de criança fica a imaginar

Divaga sobre as suas dúvidas a perguntar

Será que o céu é mesmo infinito ?

De cabeça erguida percorre a estrada

Tendo certeza que vai chegar em sua morada

E no caminho encontrará verdes campos bonitos

Kaynne
Enviado por Kaynne em 17/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7114086
Classificação de conteúdo: seguro