Trago comigo o melhor a te entregar,
Meu ser em luz divina resplandece,
E nessa dádiva meu ser te oferece,
A sublimidade do sentimento Amar.

Que esta luz console a solidão e lágrima,
Sinta a vida que flui em toda a emoção,
Te oferto o êxtase que sente o coração, 
A luz dessa paz teu brilho agora exala.
.
Te amo divinamente em amor platônico,
Na experiência celeste de poder atômico
O sentido único do magistral momento.

Se talvez não sintas o meu sentimento, 
Que importa se tua presença e o sustento,
Da felicidade e êxtase do meu pensamento.