Rosas e vinhos

A brisa fresca segredou ao meu ouvido,

Que colhestes belas rosas para me dar.

Comprou um vinho e mandou me avisar

E quer saudar o nosso amor nele embebido.

Das belas rosas eu sinto o doce perfume.

Que o vento trouxe misturado no teu cheiro.

Mas do vinho eu sinto gosto é do ciúme.

Pois a taça beija os belos lábios do vinheiro.

O meu desejo ao teu desejo se mistura,

E a minha pele se arrepia ao teu olhar.

Nossas vontades vão criando a aventura.

Nos teus olhos vejo o calor e a ternura...

E no teu corpo o aconchego do abraçar.

Onde o nosso amor se torna poesia pura.

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 18/11/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7114254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.