Eu Já Sabia!
(Por favor, julgue só a poesia,)


?id=1380943&maxw=120&maxh=120


Nada eu quis falar quando vi tudo,
Toda a traição que você a mim fizera,
E sai porta afora no meu choro mudo,
Vi que meus sonhos, foram só quimeras!

Por que mentistes para mim ó criatura?
Por que ontem disseste que me amavas?
E ao deixar para trás toda aquela loucura,
Que vivemos, outros carinhos procuravas?

Mas eu não fui traída, não fui enganada,
Te pus á prova e você caiu e achou bom,
por essa meu querido eu já esperava,

Já tinha visto em teu semblante o desamor,
Tal como Judas me traístes com um beijo,
Tudo bem, eu já sabia que tu eras traidor!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120
Linda Interação do Poeta Solano Brum
a quem agradeço por  sua apreciação ao meu Trabalho


1454433.jpg

"Fui guardando, num escaninho
Tudo que me deste até então!
O primeiro beijo, com carinho,
  Esse, eu o guardo no coração! -


1412293.gif
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7114255
Classificação de conteúdo: seguro