As religiões fazem guerras divididas,
Em crendices aceitações fanatismos,
Origens datam os seus misticismos,
Na busca do paraíso ou do inferno.

Povos vivem o que seus líderes seguem,
Escolhidos eleitos ,ou mesmo ditadores,
A humanidade idolatram os seus senhores,
Sem líder são dispersos e nada conseguem!

Guerra e revoluções seguiram os humanos,
No abrupto primitivo verbo dos arcanos,
Caminham as intempéries do oriundo.

Sem solução seguem alheios ao futuro,
Outra ordem vem chegando em nosso mundo,
E o tempo na terra escorregou bem fundo.

A roda da vida vai girando sem rumo
O homem na tempestade em barco sem prumo
!