Anseios e desejos
 
 
Nos ardentes afagos os anseios e desejos
Com o cálice vazio sinto a desvairada solidão
Bailo com os amores distantes na ilusória sensação
De estarmos comprometidos num mesmo ensejo.

Nostalgicamente, me vejo mergulhando nas águas claras
E, na transparência, surge seu belo rosto com os cabelos prateados
Desaguam as cachoeiras de sentimentos desnorteados
Que lapidam as pedras brutas nas quedas, tênues e vagas...

Edificamos diferentes castelos no decorrer dos ciclos.
Quando optamos por um nobre carvalho, são fortes e duráveis
No entanto, se construímos na areia, maiores serão os vacilos.

Num amadurecer sereno, observo um campo de girassóis
Onde as flores afagam-se com o fluir dos ventos suaves
Que se expandem e difundem-se como os raios dos sóis.

 






Texto: Miriam Carmignan