AMOR EM TOM MAIOR

Tivera eu o dom da música compor,

Certamente, neste momento eu haveria

De dedicar-te a mais bela melodia

Jamais ouvida, em honra ao nosso amor...

Dela, cada acorde, um toque far-se-ia,

Da ternura que guardo em meu interior,

A ser executado em tom maior,

Por magistral orquestra, plena de harmonia...

Já que, conferido me não foi tal talento,

Em apaixonados versos, ora eu canto,

Em comovida e singela poesia,

Essa tão pura e completa alegria

Que me inspiras, por tão só me amares tanto,

Na mais sublime expressão de um sentimento.

Bom dia, amigos.

Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Martha, pela linda interação.

O amor é assim

Como uma sinfonia

Em constante melodia

Construída diariamente.

(Marthamaria)

Obrigado, Helena, pela honra da interação.

Entre toques de magia,

nosso amor em tom maior,

é a mais bela melodia,

que eu canto, sei de cor.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115143
Classificação de conteúdo: seguro