PEDIDO DE DEUSA

Abraçar-te-ei ternamente por trás,

Beijando-te a nuca sofregamente!

Minhas mãos em tua boca, mordaz

Decoto-te de forma astuta e ardente.

As curvas sinuosas que no espelho,

Meus olhos veem, abrasa-me o falo!

Que me enrijecem lépto e delicado...

A sentir-te suada molhando o selho!

Gemes espremidas sob meus dedos,

Que sobre tua boca notas extraem...

Mexes teu corpo de forma contumaz.

Mulher fêmea de intensos predicados!

Devoro-te tresloucadamente e assaz.

Em tua beleza rara, estou hipotecado...