PANDEMIA

Nesta manhã chuvosa e fria

em plena estação de primavera

o sol se esconde e minh´alma espera,

o azul, as flores e a luz do dia.

Até o céu de máscara na pandemia

um vírus que paira na atmosfera,

o mundo não vê mais a tal quimera,

que sonhávamos ver com alegria.

Um dia funesto atrás do outro nasce,

a mortandade, o medo em nossa face

e o povo anda em direção à morte.

Não quer mais fugir da escuridão

mascaram o desespero com uma cancão,

e deixam as suas almas à própria sorte.

(YEHORAM HABIBI)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 19/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7115352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.