DESENCONTROS DA ORGIA

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Não sei o que é melhor:

Fugir da morte enquanto é dia

Ou buscá-la nas noites

Surradas pela orgia...

Embriagada a alma erra

Cambaleando pela vida

A dor me devora e já não sei

Quando sou chegada ou partida...

Ilógico ou não, vivo um sonho

Fere meus olhos o sol, açoita-me a lua

Sem noção do tempo, sem nome na rua

Ando desatento sobre pedras que componho

E me desfaço dos ideais da juventude

E já nada espero, já nada me ilude...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 19/11/2020
Código do texto: T7115502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.