Soneto de Momento Infinito
      (2020) Ênio Azevedo

Às horas bem regadas meu amor perdura
Serelepe e “bêbedo” de amor eu estarei,
Nunca no seu triste final em pensarei.
“Vestido” de amor sagaz achando que dura


Viverei o momento como eterno, em bravura,
Entregar-me cegamente ao meu destino, eu hei,
E chorar e sorrir e viver amando eu estarei.
Enquanto todo este amor exalar candura.


E, mesmo que a morte do amor me preceda,
Em mim foi eterno enquanto viveu
Pois sou eu quem o sento e sei.


Foi aqui que a chuva de amor, choveu.
Com o coração molhado d’essa chuva, passei.
E molhada, nem a morte apagará a labareda.

Ênio Azevedo
(Baseado em Vinícius de Moraes)
Obs.
(Muita audácia minha)
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.