UMA CONQUISTA

Um corpo curvilíneo, escultural morena;

Todo dia eu ficava esperando ela passar,

Uma minissaia me mostrava lindas pernas,

Um corpo formoso e um sensual caminhar.

Passava por mim deixando um cheiro bom,

De um perfume gostoso, fragrância sensual,

Lembrava sempre a música do grande Tom:

“Olha que coisa mais linda...” Nunca vi igual.

E começou assim eu admirando seu caminhar,

Morena que passava tão cheia vida, de graça,

Em seguida um sorriso uma troca de um olhar;

Depois, o cumprimento, uma piscada faceira,

Seguida duma conversa; mais uma conquista,

E a morena agora é minha. Eu a tenho inteira.

Lúcio Astrê
Enviado por Lúcio Astrê em 26/10/2007
Código do texto: T711567
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.