Imagem: Google
 


Canção

Quisera fazer-te uma canção
para tocar no seu coração
inundando-o de carinhos
a aflorar-te toda a emoção.

Ser o Sol a aquecer-te
Lá no mais íntimo teu;
Dó, Ré, Mi, Fá a cantarolar
a Si, o namorico, tu e eu.

Notas musicalizadas em primor,
cifras tocadas no violão,
rimas a versejar em esplendor.

Dos acordes nasce a canção
mais bela desse criador
a entoar-te um soneto do amor .

Alvaniza Macedo
19/11/2020







 
Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 19/11/2020
Código do texto: T7115740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.