Poema maior

Poemas meus escrevi

Numa busca tão simples

Que quase me esqueci

De quão bom é escrever.

Influência itabirana

Mente néscia por escrever

Tudo que lhe vem a mente;

Tudo que lhe vai à palma.

Poema meu maior!

Livre e sem negativas

Apenas meus poemas.

Numa rima curta

Numa rima sem floreios

Expõe o poeta seus anseios.