Seus Lábios!

Neles sinto a mais pura suavidade

Delírios ao beijar, sinto amor, verdade

Cada toque uma delicadeza notável

Uma doçura que jamais será igualável

Seus lábios encantam-me com a doçura

Ao beijar, vai embora qualquer amargura

Sua boca, seus lábios revelam o prazer

E a harmonia de encantar o meu viver

Sonho acordado, ao senti esses lábios

Só de olhar causa-me desejos e arrepios

Tu é encantadora, e deixa-me em silencio

A observar sua boca delicada de pureza

Não esconde o sorriso belo de princesa

Lábios que sempre beijo e sinto sutileza

Charles Lima 22/08/2020

Interação do Brilhante POETA - ELIE MATHIAS

meus lábios vermelhos carmim

Provicam meus rubros carnudos

Para deliciosos beijos sabor paixão

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7115940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.