BASTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

De quem é cara branca e feia da maldade
De quem é a foice que maltrata e ri
JOÄO ALBERTO FERREIRA SILVEIRA  FREITAS
Um brasileiro. Nascido aqui.

Nestas paragens refeitas de ódio.
Ele morreu. Foi espancado.
Quem foi? quem viu?
A sociedade alva e cafuza.

Que compactua com ato vil.
A casta colonial, que confusa
Prefere o mal ao bem...

Pudera foi sob a chibata
Que cresceu, respirando sangue
Viver e morrer para ela é estanqu
e.











 
 
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.