Ator

Sou um ator, poeta, sempre no tempo,

que representa as várias histórias da vida,

histórias de alegria e de muita tristeza vinda.

Falo de sentimentos muitas vezes, não os tendo.

Falo de paz, que por vezes não existe em mim

que eu queria que existisse desse modo assim.

Exalto a alegria, que não está nada em mim,

sou poeta, como tal, só existe mesmo, dor enfim.

Como do meu falar, eu posso alegria fazer?

O alma humana sebe e entende para isso ter,

é preciso a Deus sempre eu o receber...

Por isso clamo ainda por erros meus saírem,

de ser meu, sem nada eles resistirem,

e felicidade eu vir sempre a ter...!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 20/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7116224
Classificação de conteúdo: seguro