QUANDO OS BOÊMIOS SE ENCONTRAM

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Quando os boêmios se encontram

É feliz quem mais sofreu

Quem não tem histórias pra contar

Passou pela vida e não viveu

Um amor traído, uma desfeita

Tudo é motivo pra beber

Na escola da vida a boemia

É a matéria do sofrer

Na divisa de uma mesa

Só se tem mesmo a certeza

Que a felicidade não passa de ilusão

A vida nos ensina é na desgraça

A dor é um vinho servido em taça

Que passa de mão em mão...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 20/11/2020
Código do texto: T7116362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.