Desejos do "Dizer"

Haja que este ato, nublado e desenfreado,

Salientado e custeado, regado e boas "Falo".

Uma mocinha que atingi, que belas hoje razões tendi.

Me perguntares, o que falares, uma pergunta entre olhares.

Pensei do alto em responder,

Mas outra, achei tender;

Disse por alto, dos calos talhos, dos muitos mares e poucos vales;

Mas me atrai, pelo que ouvi.

Disse a ela, de forma a flerte.

De uma maneira humana e leve, Mas de repente aconteceu[...],

Me confrontou em um chamego, sendo uma aurora de mais desejo.

Doçura em calma, um lago a bailar

És tão pequena, mas com um lindo olhar;

Pequena Bela, és o que desejava expressar.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 20/11/2020
Código do texto: T7116490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.