Quase uma oração

Todos os dias eu peço a Deus em oração
Pra devolver a alegria à minha alma...
Às vezes penso que o povo tem razão.
E pra ser feliz tenho tudo à minha palma.

Só não enxergo porque a minha ingratidão
Tolda meus olhos e faz meu espírito indeciso.
Por isso peço para mudar meu coração,
Salva! Ó Deus! Esse meu eu fraco e impreciso.
 
Peço-lhes humildade, firmeza e sabedoria.
Pra discernir o quê preciso do que eu quero.
O que me engrandece do que me causa euforia.
 
Quero aprender a dar mais valor a minha lida.
Aos meus pais e ao meu Deus, a quem venero.
E à minha família que é a base da minha vida.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 20/11/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7116635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.