Entrei no labirinto dos sentidos,
Estou a procurar com persistência,
Uma saída na minha consciência,
Que me leve a atração do positivo.

Penso no amor e suas provações,
Sensação forte me deixa aturdido,
Humanamente ando me exigindo,
A solução lógica de minhas questões.
 
Luxúrias humanas nos corrompem,
Nas redes das vaidades que se rompem,
Quando vemos o valor da existência.

Passar neste teste é para poucos,
No império vaidoso dos sentidos loucos,
Ser ou não ser anômala condescendência.

Na visão espiritual do domínio interior,
Escolhi ser do bem e cultivar O Amor.