POR AONDE ANDAM SEUS OLHOS

Por aonde andam seus olhos

Que aos meus tanto encantavam,

Que tanto a mim seduziam,

Brilho estelar emanavam.

Eram como duas pérolas

Que se metamorfoseavam

Entre o azul vivo do oceano

Ao verde das matas, espelhavam.

Os seus olhos, saudade infinda,

Que fizeram me apaixonar

Por você, mulher tão linda.

Na vida, entre ida e vinda

Já sonhei e vivo a sonhar,

Um dia lhe encontrar, ainda!

JSFreire
Enviado por JSFreire em 21/11/2020
Reeditado em 17/06/2021
Código do texto: T7116969
Classificação de conteúdo: seguro