AMOR NÃO TEM CÔR!

De repente, os olhos se cruzam,

As mãos se entrelaçam

E os seres humanos,

Num abraço caloroso,

Em um só pensamento,

Exprimem um só desejo

E uma só aspiração:

PAZ e AMOR.

De repente, não importa a nação

Não importa a língua,

Não importa a cor,

Não importa a origem,

Porque sendo humanos

E descendentes de um só Pai,

Lembramo-nos apenas de um

Só verbo: AMOR!

De repente, sem mágoa, sem rancor,

Sem ódio, cantamos uma só canção

Um só hino, o da liberdade!

De repente, esquecemos e lembramos

Do futuro venturoso!

Como é bom viver um amor sem RACISMO!!!