Uma Morena na Madrugada...


Nunca vi uma flor correr atrás de uma abelha
Até porque o recato não é nenhum problema
Quando a natureza a nossa vida se assemelha
Prepara um chá e um Soneto essa morena


Sem ilusões ligo o rádio já tão antigo
Enquanto aquele chá tão docinho fico a sorver
Romântica ouço a canção de Sergio Endrigo
Io Che Amo Solo Te


E ali no interior daquela modesta cozinha
Descubro a beleza e o valor de não ser uma erva daninha
E esperar pacientemente que a abelha descubra meu mel...


Não importa se todas as outras o querem seduzir
Imaculada recosto no travesseiro para poder dormir
Boa noite Raquel...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 21/11/2020
Código do texto: T7117471
Classificação de conteúdo: seguro