'Escola' d'alma... [Soneto reflexão]

'Escola' d'alma...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 22/novembro/2020 – 10h24

Temos tudo e nada temos,

No pior nem compreensão,

Somos meros 'passageiros',

A maioria, pois se esquece;

Aqui nunca será eternidade,

É o 'caminho' do aprender,

Ora árduo, ora bem sereno,

'Nasce' das atitudes do ser;

É a 'escola' divinal d’alma,

Cá se conquista maturidade,

Não se 'foge' do mal feito;

São constantes nossas lições,

Deve-se 'alcançar' o mérito,

A essência do Criador e a Fé.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/11/2020
Código do texto: T7117786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.