*** NOSSO AMOR (Eu e Você) Soneto Inglês ***
 
No meu peito pulsa um coração feliz e apaixonado
Um coração que te ama e a quer sempre por perto
Por mais que eu tente, te esquecer, eu fico gamado
Sei que o seu amor é meu, no seu ser eu me aperto.

 
Você sabe que és tudo, a minha vida, o meu jardim
Desse jardim, você é a margarida, a rosa, a bela flor
Esse amor é nosso, o protejo até com meu espadim
Mesmo no trabalho eu te sinto, eu sinto o teu calor.

 
Quem nos conhece, sabe que meu ser, muito a ama
Sabe que eu e você formamos um lindo par perfeito
Nada nos separa, nosso amor ama, tem a tal chama
Nosso amor por nós foi eleito, no seu leito me ajeito.

 
Nosso amor tem o gosto puro das maçãs e das manhãs
Nosso amor tem os méis do amor e todas suas manhas.

 
 
 
Comentários:

 
Soneto inglês, inspirado na poesia TODA MANHÃ da nossa amiga e poetisa CLEUSA PENNA (Maripenna). Amiga ler e comentar vezes ou outra dar nisso uma linda interação, nesse soneto inglês um verso muito me chamou a minha atenção, creio que foi o melhor verso, que eu já fiz numa poesia:  Nosso amor por nós foi eleito, no seu leito me ajeito. FELICIDADES!!!
 
 
 
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto
(Dom Lorde)
WhatsApp – 61 985565644
Ceilândia -DF.
Sábado, 22 de novembro de 2020 – 10:44.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 22/11/2020
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T7117874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.