SONETO – Um olhar desiludido – 22.11.2020 (PRL)
 


SONETO – Um olhar desiludido – 22.11.2020 (PRL)
 
 
 
 
Olho ao redor do mundo e só tristeza,
E as lamúrias de gente ao desamparo,
Liderada por deuses sem preparo,
Que se aproveitam da classe indefesa...
 
Cada qual se apresenta o salvador,
E ao povo faz promessas e louvor,
Emprego, renda, saúde e tudo mais,
Que ficam tão-somente nos anais...
 
Passado o pleito e o muito fica pouco,
Os pobres continuam no sufoco,
E os grandes a dizer fora impossível...
 
Cumprir os compromissos da campanha,
Com desculpa surrada e pouco nível,
E toda vez repetem tal façanha.

 
SilvaGusmão

Foto: INTERNET/GOOGLE

28/11/20 10:52 - Jacó Filho

Triste de quem acredita,
Que poderá ter proveito.
Nem sempre o bom sujeito,
Nosso povo habilita... 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos
ilumine... Sempre...
ansilgus e Janegus
Enviado por ansilgus em 23/11/2020
Reeditado em 28/11/2020
Código do texto: T7118602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.