SONETO EM BUSCA DA FELICIDADE

Façamos aquilo que o nosso coração

No íntimo, nos pede para fazer.

É o sentimento que deve prevalecer

Sobrepondo, por vezes, a razão.

A vida é curta demais pra se viver,

Sofrer nem sempre é a única opção.

Vivendo por vezes, somente de ilusão,

Esperando alguma coisa acontecer.

O nosso destino é a gente que faz

Na mente daquele que for capaz

Entre as melhores escolhas acertar.

Portanto, a tal sonhada felicidade

Pode estar no campo ou na cidade,

Não importando basicamente o lugar.

Paulo Seixas, novembro/2020