SONETO DE UM SONHADOR

SONETO DE UM SONHADOR(Gus Stanley)

Certo dia sonhei que era um cidadão,

Vivente do meu reino coração.

Terra irrigada com emoção

Sem abertura para solidão.

Certo dia sonhei que era patriota,

Amante daquela terra só minha,

Esperança era somente o que eu tinha,

Árvore que sobre esse chão brota.

Meus sonhos são minha realidade,

Retratos inconscientes da razão,

União da mentira com a verdade.

Meus sonhos serão um dia eternizados,

Em simples palavras como estas,

Que escrevo nesses versos desprezados.

Copyright 2007 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 27/10/2007
Código do texto: T711894