Sob as bençãos de Morpheus
 
Quando meu espírito entrou em catatonia.
Fechei meus olhos suplicando ajuda a Deus.
E ao ver o estado do meu eu em teogonia.
ÊLE mandou que eu apelasse pra Morpheus.

Então voltei-me para os idos mais antigos.
E fui entre os gregos reivindicar a isogonia.
Pra o Deus dos sonhos retirar os seus castigos
E restaurar dos meus neurônios a harmonia.

E se Morpheus analisar a minha triste agonia.
Por piedade vai atender às minhas súplicas.
Pois vai entender o quanto sofro em dismonia.
 
Talvez até ele dispense a costumeira simonia.
E me permita desfrutar de bençãos múltiplas.
Fundindo nossos sonhos em perfeita sintonia.

Adriribeiro/@adri.poesias

 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118949
Classificação de conteúdo: seguro