M'apunhala o peito atroz melancolia...

M'apunhala o peito atroz melancolia,

Em meio as sombras a alma caminhando...

Envolta pelo véu da nostalgia,

Os místicos caminhos vai trilhando.

Alma d'anouteceres que florescem,

Como as rosas suntuosas dos altares...

Dolorosos sinos como uma prece,

A plangerem lentos os teus pesares.

Ai, nesses flóreos e ermos recantos,

Só ecoas a voz do teu lamento

E a lágrima caida dos meus prantos.

Teu olhar, ó lua, vago e distante,

Lembras n'ocaso frio e nevoento

D'um anjo merencório o semblante.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 23/11/2020
Código do texto: T7119026
Classificação de conteúdo: seguro